Прости... так надо..

Я зажёг огонь Любви в Тебе.. не для себя.. чтоб меня любила..
А чтоб.. на Земле сей грешной.. в Добро, Любовь Ты веру обрела..
И чтоб походкой горделивой.. забыв о Боли.. с улыбкой милой по жизни шла..
Я пламенем Любви к Тебе.. по-прежнему пылаю..
Но.. пожалуйста - пойми.. прости.. Тебя как сердце отрываю..
Ты пойми меня.. любимая.. родная.. - не виноват я пред Тобой ни в чём..
Двойною болью может память воротиться.. сердца сжигая "праведным" огнём...
Краток путь по жизни.. но Ты пройди его..- любя..
Пожалуйста.. пройди с другим.. так надо.. - меня лишь в памяти храня..
Там..- где покой давно налажен.. мне легче будет.. с Тобою - без Тебя..
Нет..-Нет..-не плачь.. не надо.. ничто не вечно под Луной..
Увы не Я.. тот другой - так надо.. дорогой Счастья поведёт Тебя
по жизни сей Земной...


Рецензии