Подсловицы и проговорки

• Работа не ёж, в лес не отнесёшь.

• Друзья остаются в биде.

• Тело мастера в больнице.

• Дважды в год гетто расстреляют.

• Семь задниц надоели.

• Вода камень мочит.

• У бобра добра две тыщи.

• Был бы лес, муравьи наследят.

• Чубакка на сцене.

• Каждый мужик в своё болото гадит.

• Барби возит кобыле лечо.

• Смял воротник, подонок.

• Тёлку ногти портят.

• Рука друга ноет.

• Деду время заехать в глаз.


Рецензии