Есть на свете человечек
Он хороший человек.
Мне кишки он все разрезал,
И ушёл он поскорей.
Есть весёлый человечек,
Вмести пили самогон.
А меня он изувечил,
Бил кирзовым сапогом.
Я с земли опять поднялся,
И деревья голосят,
В ухо врезал грязной гайкой,
И отвёртку я воткнул.
Еду в поезде и еду,
Довела меня страна.
И кого же я зарезал,
И кого же убивал?
Есть на свете человечек,
Он хороший человек.
На гармошке пели песни,
В Магадан ушёл теперь.
Свидетельство о публикации №124072504717