Бомж
Пассивный значит элемент,
Для общества весьма противный,
Таких находит в парках мент.
Ночными стайками сбиваясь,
Спокойно спать нам не дают,
Стремительно так изменяясь,
Что их потом не узнают.
У них поляна вместо дома,
Нет телефона, Инн,
Сивуха ароматней рома,
Зачем им знать порядок цен?
И если завтра пара грошей
Не упадет в его ладоши,
Заснет без пищи бренной ношей,
Как пастухи вдали от кошей.
Дождется ль завтра луч утра,
Когда попьет он из ведра?
И скажет ли братку как жил,
Когда душа пойдет из жил?
Свидетельство о публикации №124072504715