Видно надо быть тупою блондинкою

Видно надо быть тупою блондинкою,
Чтоб не отпугивать умом мужчин...
Такою лёгкою пушинкою,
Смеющейся без видимых причин...

Зачем вам разговоры до рассвета?
Зачем вам мудрость жизненна её?
Зачем душа израненная эта?
И слёзы льющиеся из неё?

Поверхностно общение с вами всеми...
Ваш "потолок" - лишь "пыль" в глаза...
Смешно мне наблюдать за вами всеми...
Речами "застилаете" глаза...

Для жизни вы никчемные создания...
Семьёй своей не дорожите вы...
Ища утех плотских и развлечения...
Теряете детей и жён, увы...

25.07.2024г.  16:25


Рецензии