Утро на озере

Встреча с озером для меня было счастьем,
берега скрывает лёгкий туман.
На траве росы хрустальные капли
приветствуют сиянием меня.

Отражением проснувшегося солнца,
которое не хочет вставать.
Прервать сладкие грёзы,
когда обнимает крепко туман.

В блаженстве не спеша потянулось,
поцеловав на прощание  туман.
Нехотя встало в утренней дымке,
любимый растаял как сон, убежал.

Фото из Интернета


Рецензии