Замри!
Из таинства души
Заоблачного счастья
ЗАМРИ и не дыши!
А после прямо в бездну
Кружась,как листопад,
Что будет - не известно
На ощупь, наугад!
И снова раз за разом,
Лишь тише и скромней
Разделянное счастье
До самых крайних дней
Устало -отрешённо,
Не слыша слабый крик
Уже не окрыленно
Все то к чему привык.
Свидетельство о публикации №124072504696