Абсолютная тишина

Растерзанной,израненной душе
Покой совсем уже не нужен.
Она не признаёт клише,
Не видит отраженье в лужах.

Пытается подняться,полететь,
Но снова падает на землю.
Продолжает всё терпеть,
Хотя и манит небо тенью.

Забившись в дальний уголок,
Пытается достигнуть тишины.
Всем вокруг и невдомёк,
Что та душа уже не ты.

У растерзанной души
Нету цели для полёта...
Даже яркие когда то сны
Давно заменены дремотой.

У абсолютной тишины
Есть своя незримая работа.
Она найдёт иные сны
И для души,и для полёта.

Поэтому безликая душа
От мира хочет оторваться.
Но держит крепко мирская суета,
Сама себе боится в том признаться.

Так каждая душа стремиться в небо,
Закованная в плоть земных оков.
Туда где дух бессмертный не был
Под абсолютной тишины покров.

В страданьях,на пути бессмертной,
Даётся выбор день за днём.
Стать как и все,почти что незаметной
Иль запылать светилом новым,яростным огнём!


Рецензии