Сумбурная реальность
Забыл, что можно говорить.
И весь наш мир об этом зная,
Всё также продолжает жить!
И это вроде бы нормально.
В ногу со временем идём.
Но всё же я не понимаю!
К чему тогда мы все придём?
Боюсь подумать, что случится..
Нас гаджет приведёт куда?
И не один ведь согласится,
Что будет поздно, господа!!
Свидетельство о публикации №124072504635