Не верю в случайность

Не верю в случайность, и  пазлы сложились заранее.
Всё было давно уже с точностью предрешено.
Наверно, порывы исправить - напрасные, странные
Без знаний – кем был ты за тысячу лет не прощён.

Но что-то поддастся, быть может, легко исправлению,
Подумай – где был ты неправ и обидел кого.
Забудь про гордыню, воспользуйся данным мгновением,
Чтоб сбросить всю тяжесть проклятий за сотни веков.

Молитва, хорошее дело и просьбы прощения –
Всё это доступно, запустит программу добра.
Отпустит все беды и предков твоих прегрешения,
И свалится с плеч неприятностей жизни гора.


Рецензии