Книги тяжёлые

Книги тяжёлые,
Как кирпичи.
Читаю я жёлтое,
Там сиськи одни.

Поднимаю я небо,
Ты учишь меня.
Неправильно сделал,
И сделал не так.

Весь дом я поставил,
Забор мой стоит.
Красивая баня,
У оврага стоит.

Ты зае..бала,
Всюду не так.
Пошёл по оврагам,
Бутылку нашёл.

Подпалил, что построил,
Нах..уй спалил.
Е..бёт меня горе,
Зае..бала и ты.

Горит моё дело,
Курю и смотрю.
Всё надоело,
Всё я спалю.


Рецензии