ящ

настоящее счастие жуть большое
целиком не затискивается в мини
габаритное жизнесуществование
чем признаться порою весьма взбешён я
становлюсь а спасаюсь одним лишь в мыле
ухожу на бритьё в подпространство ванное


Рецензии