Время перемен

Нам суждено было родиться
Во время смутных перемен.
И воспарить, как Феникс птица,
Над высотой пленящих стен.

Расправить крылья в небосводе
До новой утренней звезды.
Прошедший век уже не в моде.
И в новый выжжены мосты.

До возрождения эпохи
Настало время перемен.
При каждом выдохе и вдохе
Мы ближе к жизни на ступень.


Рецензии