Студент-2

Ну просто шикарная зала,
Куда судьба вызывала,
В билеты смотрели мы грустно,
Сдача была только усно.
Попытка списать пресекалась,
Зато от предмета осталось
Не только название и автор,
Но даже его и соавтор.
Достойно, быть может, предательства,
Но формулы и доказательства
Исчезли в глубоких анналах,
Как сточные воды в каналах.
5 лет отучившись напрасно,
Пусть даже с дипломом красным,
Спустя 3 года учебы,
Знания уже никчемны.
Желаю тебе до конца
Освоить базу спеца!


Рецензии