Хорошо быть кисою?
Хорошо улиткою,-
Со своим ты домиком,
Со своей калиткою!
Если непонятное
Что-то начинается,-
Быстро и решительно
Двери закрываются!
И гостям каким-нибудь,
Чтобы зря не бегали:
Я и пригласила бы,
Только видишь,- некуда...
Пусть с такою ношею
Бегать не доводится,-
Жизнь и так хорошая!
Тем, что есть, обходится!
Свидетельство о публикации №124072504509