Встреча
С малиною и медом,
С прекрасным отблеском звезды,
С небесным хороводом.
Пусть вспять не повернуть года...
Лишь дети не стареют.
Чиста, прекрасна, молода
Душа на самом деле.
Теплом и ароматом грёз
Нас встречи согревают.
Пусть в жизни будет меньше слез,
И сердце боль не знает.
Давайте будем вместе чай,
С клубничным пить вареньем.
Своих родных скорей встречай!
Уже стучатся в двери.
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124072504491