Все лучшее в нерукотворной природе
не надо даже в церковь ходить.
И тут и там просто чудо,
к небесам путеводная нить.
Бабочка из куколки вышла,
красива, невозможно глаз оторвать.
Паутинка в лучах сверкает игриво,
капли росы так прекрасны, просто страсть.
Паук в серединку забился,
не знает, что предпринять.
Но, наверное, надоела картина,
стал с паутинкой играть.
Потянул за одну, за другую,
получился небольшой, озорной дождь.
Капли вниз летели с восторгом,
звенели, ударяясь о лужу, динь-дон.
Маленькая радуга над паутинкой смеялась,
ты не паутинка, просто тучка, поверь.
Оглянись, вокруг тебя везде счастье,
распахни окна и пошире открой дверь.
Фото из Интернета
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124072504489