Два брата

[verse 1]
Если вы в лесу Хотите,
БЕгать ночью Голышом,
Чтобы вам Помяли тити,
То с шаманом Мы вас ждём.
Он играет На варгане,
В бубен весело Стучит,
Будет в первое Свидание
Сексуальный Аппетит.

[chorus]
всегда в тени у брата я красавца
простите девушки вы злобного мерзавца
он любит каждую из вас и я люблю
по своему даю любовь свою

[verse 2]
Я же буду Всегда рядом,
По кустам ходить С ножом,
И капканы ставить С ядом,
Чтобы не нашли Вы дом.
Там в лесах, И на болотах,
Много девушек Лежит,
Если так же вам Охота,
Совершите к нам Визит...

[chorus]
всегда в тени у брата я красавца
простите девушки вы злобного мерзавца
он любит каждую из вас и я люблю
по своему даю любовь свою

[solo]

[verse 3]
пусть мой брат красивый очень
соблазняет всех подряд
только плохо видит ночью
и не может сделать яд
засыпает сразу крепко
и не слышит ничего
и не знает как я мерзко
охраняю сон его

[chorus]
всегда в тени у брата я красавца
простите девушки вы злобного мерзавца
он любит каждую из вас и я люблю
по своему даю любовь свою

[outro]

[end]


Рецензии