Море, закат и наше лавстори

  Море, закат и наше лавстори.
  Бьются волны морские о берег
  И нас только двое.
  Нежная музыка зовёт нас на танец.
  Мы танцуем с тобой
  Под ночным звездопадом.
  С нами танцуют море и звёзды
  И чайки кружат над головою.
  Наша встреча с тобой не случайна,
  Она вся окутана тайной.
  Тайной нашей любви сокровенной,
  Хочу тонуть в глазах твоих нежных
  И в твоих ласках безбрежных.
  Подниму я тебя на руки,
  Ты самое лучшее лекарство от разлуки.
 


Рецензии