Историю мне не постичь, не разглядеть

За изгородью версий официальных,
Историю мне не постичь, не разглядеть,
С фатальностью является история,
И соткана она из лжи чиновников,
В которую все люди верят свято
И принимают всё за истину в ней,
Но всё же мне всё это непонятно,
Где кто-то лгал, другой где исправлял.


Рецензии