Позвольте полюбить вас, полюбить...
Без лести и занудства, ненадолго.
Не стану попрекать вас чувством долга
И не смущу угрозою – убить.
Я не запомнюсь, как целебный сон,
Который вас приободрил под утро.
А приступить готов сиюминутно.
Позвольте полюбить вас на сезон.
И декольте на ваш, конечно, вкус.
Любая шляпка. Я бы не перечил.
Сезон – так много. Лучше нет – на вечер.
Я просто с вами под руку пройдусь.
Пока ещё не начат звёздный сев,
Пока орешник в майской позолоте,
Расстанемся на ближнем повороте,
Свидания назначить не успев.
1994г.
Свидетельство о публикации №124072504462