Настало время...
Здесь на Земле его осталось мало.
Соленая слеза росой легла,
Земля от нашей жадности устала.
Творец нас сотворил для одного...
Любить, стремиться непрерывно к свету.
Мы не возьмем от сюда ничего...
А чувства не похожи на монету.
Звучит, как колокольчик детский смех
И проникает смыслом жизни в душу.
Выходит, что дитё мудрее всех,
Он заповеди Божьей не нарушил.
Среди холдных звёзд не отыскать,
Того, как этот мир мы с Вами видим.
Настало время чище, лучше стать
Пришла пора хранить свою обитель.
Свидетельство о публикации №124072504443