Музыка любви

Тысяча слов, я в них ныряю,
Тысяча слов, я их повторяю,
Тысяча слов - голову теряю,
Тысяча слов, тысяча слов.

Музыка звучит, неумолкая,
Музыка звучит, как звон трамвая,
Музыка звучит, меня качает
Музыка моя, музыка моя.

Тысяча слов, я в них летаю,
Тысячу слов, моя родная,
Тысячу слов шепчу тебе я -
Тысячу слов, тысячу слов.

Музыкой любви под звон трамвая,
Я тебе шепчу, не умолкая,
Музыкой любви, музыкой любви,
Музыкой любви.

Музыкою той в начале мая
Породнились мы в толпе трамвая,
Музыкой любви, музыкой любви,
Музыкой любви....

И то, что будем вместе мы -
Я точно знаю,
Спасибо музыке любви в трамвае,
Нашей музыке любви, музыке любви...
Музыке любви!!!

***
23.07.24.


Рецензии