Броня...
На путь войны,вступив уже с порога
С отважным сердцем, марширую громко.
Без страха, мук и глупого упрека,
Несу свой гордый вид и паттина восторга
Не оседает, как вчерашний смог.
Проходят дни.С бессмысленностью споря,
Победы вкус, всё чаще в горечь клонит.
И где-то в глубине, защемит болью,
А от солёных вод, чем лики мироточат,
Броня, раскаявшись падёт к ногам..
Разбившись на осколки, в пух и прах.
Теперь нага.. И вопреки словам,
С мечом пришедши, обрела себя...
Свидетельство о публикации №124072504415