Первое сентября

Вот и пришел учебный год,
Учится даже Пушкина кот.
И нам пора идти учиться,
Чтоб в совершенстве переродиться.

Прозвенит звонок на первый урок,
Ученик в свой класс шагает.
Он нежных самоцветных цветов,
Учителю подарить желает.

Учитель каждому школьнику рад,
Он любит смелых ребят,
Кто не ленив, не ляжебок,
И любит осенний ветерок.




.         21.6.2023г


Рецензии