Артисты развратные, продажные, лицемерные личности

Артисты — развратные, продажные, лицемерные личности.
Зацелуют, защекочут, продадут, зарежут за наличности.
Кто-то из них скажет: «Я не продавался».
Ответят: «Значит, не нужным оказался».


Рецензии
Всё так и есть. Вы, правы.

Заходите в гости, Александр Яковлевич.

С уважением к вам,

Елена Зинчук   26.07.2024 12:22     Заявить о нарушении