За день кулинаров! поэты

Сегодня  «День кулинаров» - международный.
Я тоже пеку стихи, а значит я кулинар.
Поэты,  всех приглашаю за стол  /Стихи. ру/
КАССА СВОБОДНА!
---------
коллаж-иллюстрация собран автором.

                25.07.2024г.


Рецензии