Поёт душа...
Иду по лужам под зонтом
И напеваю я слова:
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла
Дождик, дождик, лей-лей,
Капли не жалей, лей-лей.
Погода хороша,
И поёт душа.
Мой город чист, и воздух свеж,
А я иду полна надежд
И напеваю вновь слова:
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла.
Дождик, дождик, лей-лей,
Капли не жалей, лей-лей.
Погода хороша,
И поёт душа.
Вокруг прохожие спешат,
Дождю сегодня каждый рад.
Пролился он, ушла жара.
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла.
Дождик, дождик, лей-лей,
Капли не жалей, лей-лей.
Погода хороша,
И поёт душа.
***
картина художника
Юрия Пименова «Прозрачный зонтик»
послушать с музыкальным сопровождением
можно здесь:
https://poembook.ru/poem/3141850#8340971
Свидетельство о публикации №124072504340