она ждала весны наивно

она ждала весны наивно
в саду ромашки сорвала
венок из спелых апельсинов
себе скорее заплела
и в зеркало смотрела томно
ловила солнышка лучи
Но тело умерло в надежде
ведь время самый худший враг
любовь запряталась куда то
ее не воротить никак


Рецензии