Сегодня
Сегодня снова лишь о нем!
Быть может тише, время дальше.
Но развернулся он плечом,
В его словах не было фальши.
Его огонь горел в глазах!
И чувств незыблемая смелость!
Он и сегодня на устах!
И ягод его та же спелость!
Свидетельство о публикации №124072504338