Студент
И лекционный занят зал,
И дни учебы полетели,
Об окончании кто б знал.
Сначала полною гурьбою,
Потом все меньше, наконец,
Вам без лукавствия открою,
Что мы осталися с тобою,
Да может быть вон тот юнец.
Потоки полные открытий,
И ночь без сна и крик мольбы,
Куда нам деться от событий
И пробок радостной пальбы.
Что сессия сдана, отлично,
Теперь, студент, ты курс второй,
Гулять придется. Непривычно?
Давай, поехали домой.
Свидетельство о публикации №124072504332