Старик и Старуха
Старость — знаете тяжка.
Он мечтал о дне, полгода,
Чтобы жизнь была легка.
Знала рыбка золотая,
Старику пришлось страдать.
И решила, невзирая,
На погибель помогать.
Но старуха, жадность зная,
Не видала доброты,
К рыбке только посылая
Знала лишь свои мечты.
Так и жили, так и были,
Сказку в этом, не забыли.
Что любовь и доброта
Побеждает зло всегда.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124072504318