Улыбнись и спой песню эту
Выходя прогуляться к лету
Посмотри, как весло сияет небо
Солнечным переливаясь светом..
Весело легко задорно.. улыбнись
По бульварам вдаль шагая в высь
И скажи..как..весела приятна жизнь.
И за небо взявшись крепко лишь держись
Каждый шаг.. по облакам..ступая
Улыбнись..о приятном лишь мечтая
И на радугу встав.как на чудный мост.
Улыбнись..и достань рукой до звезд
Свидетельство о публикации №124072504305