***

Мое маленькое чудо,
Ты свалилось мне откуда,
Я ждала, искала всюду,
Мое маленькое чудо.
Дай мне ручку
И не бойся,
Мы пойдем по жизни вместе,
И грозу и ветер
Стойко,
Выдержим
Со смехом, с песней.
Мое маленькое чудо.


Рецензии