Небо землю остудило...

Небо землю остудило
В жаркий день дождём благим,
Жажду быстро утолило
Каждой жизни, что мы зрим.

Ковш небесный воздух чистым
И приятным сотворил
И карандашом лучистым
Радугу изобразил.

Эти капли – счастья слёзы
На сиреневом кусту:
Для природы нет угрозы,
Что утратит красоту.


Рецензии