Море
И знаю я, ты любишь тишину.
Порою вдруг становишься опасно.
В порыве мести тянешь ты ко дну.
Но ты совсем не злое, а несчастно!
Терпенья твоего мы рвём струну.
Бросаем мусор в волны так злосчастно,
Не на тебя надеясь, на судьбу!
Пучину волн переполняем часто,
Но скоро ты начнёшь с нами борьбу! И отомстишь за всё наше коварство.
Если посмеем мы порвать струну ещё одну!
Свидетельство о публикации №124072504295