Герои моих произведений
Мы в разном мире с ним живём, но у него в гостях бываю
Истории простых людей в любви, заботах и печали
Чтоб в тех историях простых, хоть иногда себя узнали.
Быть может не себя, друзей, врагов, коллег или знакомых
Героев, мелочных ханжей
Романтиков, до слёз влюбленных.
Я расскажу, как вижу я, о жизни кое что я знаю
Читатели - мои друзья!
Я вас люблю и уважаю
Свидетельство о публикации №124072504290