Пусть музыка кружит

Пусть музыка кружит с утра,
Пусть музыка кружит под вечер.
Как часто нас ранят слова,
От самых любимых на свете.

Как просто друг другу мы лжём,
Как глупо обиды наносим.
И раним себя не ножом,
А тем, что порой произносим.

Лишь музыка не предаёт.
И чтоб нас не портили шрамы
Она всю себя отдаёт,
В обмен на душевные раны.

Пусть музыка кружит всегда:
Под утро, в обед и под вечер.
Пусть кружит она, господа,
Пусть старые раны излечит.
2019 г.


Рецензии