Знакомец за 60
В очках, рубахе, шортах, сланцах,
Знакомиться уже готов,
И сексуально отношаться.
Уже не мальчик он давно,
Не Вася, он уже - Василий,
Любви охота как в кино,
Охота - чтоб его любили.
Вот он стоит, как камень твёрд,
Вот он стоит расправив плечи
И за себя - безумно горд,
На юбилей задув все свечи.
Да - шестьдесят, и что такого?
Любви покорны все года!
Охота чувства всем большого,
Хоть и встаёт уж не всегда.
Свидетельство о публикации №124072504269