Засохла, как цветок..

Засохла, как цветок на старой клумбе
Ни цвета, ни изящества, ни красоты
Грохочет музыка, танцуют в клубе,
- "Воды, вы слышите? Воды.. "

Никто не слышал эти стоны,
Засохшей и израненой души,
В том клубе наркоманские притоны,
Никто на помощь не спешил.

Ей снился день, когда была цветущей..
Когда пархали бабочки над ней,
Где майский жук летал большущий,
И тишина  безветренных ночей.

Глоток...Ещё глоток..и ожила принцесса!
От чьей то доброй и заботливой руки,
И лёгкою прохладой потянуло с леса
Она воскресла, всем законам вопреки!


Рецензии