Хороший день 2024

Как в сердце льётся неба синь!
Листва трепещет у осин.
Красивы зелень, синева.
От них кружится голова.
          Большая жаба на плите.
          Сокрылась, милая, в кусте.
          Вся в бородавках, здесь сидит.
          Глазком своим на нас глядит.
А кряква словно стонет, в пруд
Зашла, нашла себе уют.
Знакомых рядом как толпа.
Сидела Катя, где тропа.
          Всем целый час стихи читал.
          Читал так долго, как мечтал.
          С собою вновь тетрадь возьму.
          Словами снова обниму...
На гладиолусы гляжу.
Цветком я этим дорожу.
Погода нынче- красота!
Слова у мамы- доброта!

           25.07.2024г.


Рецензии