Осколок раненой души 2

Осколок раненой души
в могиле вечно догорает
он как холодный лед растает
под толщей ключевой воды
и станет звездным океаном
когда каким то ураганом..
он в небесах покой найдет
и дождь его опять закрутит
и он на землю упадет..
и снова превратится в лед...
И там в аду в девятом круге
Его уже утихнут звуки
на чаромутном шабаше
невыносимо станет больно
его измученной душе


Рецензии