Рецензия на Минуты радости Горжевская Наталья

Белой завистью
          «Но настроение, словно птица по небу парит...
          минуты радости, любви, всё мимолетно.
          Хотелось, больше открывать таких страниц у книг,
          В которых вечер слаще килограмма мёда.»
          /Горжевская Наталья. Минуты радости.
          http://stihi.ru/2024/07/14/5469/

Ах, молодость , завидую я Вам,
Когда всё радует, проблем на горизонте нет.
Без страха можно съесть и мёда килограмм,
Не опасаясь, что настигнет диабет.

Аншей Дин   25.07.2024 02:03 


Рецензии