Ты спешила на небо...

Ты спешила на небо без очереди!
Как же так? На душе пустота!
Знаю, знаю - напрасны все проповеди,
Вдруг завяла твоя красота!

Жить да жить бы, танцуя на улице,
Своим смехом даря позитив!
Жаль, Танюша, но это не сбудется,
Как печально, в миноре мотив...

Твой сезон будет вечным на облаке,
Мы помолимся здесь за тебя!
Там не нужно ни денег, ни топлива,
С неба светит улыбка твоя!

Спи спокойно, Танюша - красавица,
"МотоТаня" - дорога слепа!
О тебе память в сердце останется,
Спи спокойно, прошепчем скорбя!

(Памяти Татьяны Озолиной "МотоТаня")


Рецензии
Сильно. Эмоционально и трагично. Светлая память. Турецкому байкеру - срока побольше.
С пониманием,
Владимир.

Владимир Скакун   25.07.2024 01:18     Заявить о нарушении