Когда в толпе ты одинок один

Когда в толпе ты одинок один,
Тому виной не толпы человечьи…
Когда ты сам себе душою неродим
Винишь людей и души их овечьи…

Ты в одиночестве страдаешь - ждешь себя…
Ты в ожидании себя, того Большого..
А люди - отражения Тебя,
В них видишь ты себя совсем чужого…

Не потеряешься в толпе ты никогда,
И в одиночестве не сгинешь безвозвратно.
С собою человек,  ты навсегда.
Верни Себя Себе в Себя обратно!

27.03.2024


Рецензии