Позавидую осени
Шороху листьев,
Независимо просто так
Ухожу от бессилия
Позавидую августу,
Добрый, красочный,
Одаряет шикарно
Овощными красками.
Не поёт сердце, если
Не поймать в себе юность
Не поёт твоё сердце, -
Не склонность к безумствам.
Но поёт сердце , если
На душе твоей радуга,
И сама ты сверкаешь
Походкою странною.
Время не сахар,
Двигатель , - время,
На поле пахотном
Нет падения.
Мы с неба падаем
Лучами светлыми,
Если умеем держать
Слово верное.
Если сумеем мы
Выстоять в спешке
В силах неправедных,
В мраке кромешном.
Если сумеем найти.
Это главное,
Непримиримое,
С границ прибрежных.
Свидетельство о публикации №124072504157