Цвет настроения зеленый

[Verse]
На танцполе вечер тает
Новый штрих и цвет играет
Город спит она сияет
Громкий бит её качает

[Verse 2]
Свет луны ей на двоих
В танце этих странных миг
Крылья громче звук размахать
В этот мир не попрощать

[Chorus]
Цвета настроения зеленый
Под ногами палит головой
Если звезды будто on the fly
С ней весь мир сейчас кайф-ай

[Bridge]
В глубине она находит
Тот ритм что ей подходит
Время тает с ним она
В эту ночь вся вселенная

[Verse 3]
Не минуту без движения
Улицы в отражение
Мир вокруг ею дышит
Пой и знай тебя тут слышат

[Chorus]
Цвета настроения зеленый
Под ногами палит головой
Если звезды будто on the fly
С ней весь мир сейчас кайф-ай


Рецензии