Без красоты Твоей

Замурована в небо дверь
Тихо время идёт стороной
И скулит одинокий зверь
— Отвори, рядом быть позволь

Без красоты Твоей
Мысли ползают по земле
Сколько тлеть нам в своем огне?
Без красоты Твоей

Похоть с алчностью правят бал
Умножая свои ряды
Увлекается стар и мал
На краю стоя у беды

Без красоты Твоей
Не покинуть стены тюрьмы
Не сменить наряд нищеты
Без красоты Твоей


Рецензии