Бесконечное время
Шепчут набухшие алые зори,
Перешёптываются ели и их острые кисти,
Ветер щекочет бескрайнее море.
На болотах беседуют о чём-то лягушки,
Шумят камыши в вечерней прохладе,
В огородах стремительно вырастает петрушка,
Дождь в речной растворяется глади.
Из года в год светофоры мигают,
Города разрастаются торговыми центрами,
Влюблённые чувства свои вновь воспевают,
Где-то родился новенький Лермонтов.
В просторах степных - вековое молчание,
В чащах лесных - гулкое племя,
Не замечает жизнь людское ворчание,
Впереди пролегает бесконечное время.
24 июля'24
Свидетельство о публикации №124072504137
Он предо мной, везде, всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как ночью на небе звезда!
Лермонтов.
Станислав Васкод 21.09.2024 20:17 Заявить о нарушении
Айнара Куанова 21.09.2024 20:41 Заявить о нарушении
Станислав Васкод 21.09.2024 21:17 Заявить о нарушении
Да, я вернулась в Россию.
Айнара Куанова 22.09.2024 11:13 Заявить о нарушении