История времени

История каждого- история времени,
История двух влюбленных сердец.
У каждой сказки есть замысел бремени,
У каждой сказки есть свой конец.

История жизни в чувствах записана,
История в сердце оставит свой след.
И все мечты превращаются в вымысел,
И все мечты- одиночества бред.

В одиночестве мы провожаем закаты,
В одиночестве встречаем рассвет.
Вспоминаем, как любили когда-то,
Вспоминаем, чего теперь нет.

В одиночестве теряем рассудок,
В одиночестве с собой диалог,
Понимаем судьбы юмор без шуток,
Понимаем, у всего есть свой срок.

И снова встречаем кого-то,
И снова расцветает душа.
Понимаем, что лучше не будет,
Понимаем, как жизнь хороша.

И снова - история времени,
И снова- влюбленных сердец
История, понятная каждому,
История, что ждет свой конец.


Рецензии